Materialien zur Erlebnis-Kirchen-Ausstellung

Die verschiedenen Materialien zur Erlebnisausstellung Reformation in Ihrer Kirche stehen Ihnen zum Download bereit.

Einladungs-Flyer zur Erlebnis-Ausstellung

© Gobasil

Mit dem Einladungs-Flyer im 4-seitigen DIN Lang Format können Sie Ihre Kirchenmitglieder über die Erlebnisausstellung in Ihrer Kirche informieren. Auf der Rückseite haben Sie Platz zur individuellen Bearbeitung.

Einladungskarte downloaden

Die Stationen der Kirchen-Ausstellung

Alle Stationen der Kirchen-Ausstellung im Überblick

Reihenfolge der Ausstellung

Die einzelnen Motive der zwölf Stationen des Kirchenraums als JPG-Datei. Klicken Sie auf das jeweilige Symbol.

Materialsammlung zu den Stationen

Unter AUSPROBIEREN bietet die Kirchenausstellung verschiedene Aktivitäten an den jeweiligen Stationen für die Besucher/innen. Hier geben wir Ihnen Vorschläge für einige Stationen wie Segensprüche, Glaubensbekenntnisse, Bibelverse und Einsetzungsworte. Diese Text können Sie an diesen Stationen auslegen.

Bibelverse für die Kanzel

Abendmahl am Altar