Materialien zur Impulspost

Die Impulspost zum Thema "Sonn- und Feiertage bzw. Sonntagsschutz" bietet Ihnen folgende Materialien für Ihre Arbeit in Gemeinde, Dekanat, Schule und Hauskreisen.

Poster / Plakate

Das Poster- / Plakatmotiv zur Impulspost ist in vier verschiedenen Motiven in den Größen DIN A1, A2, A3 und A4 erhältlich. Druckfähige PDF-Dateien zum Download stehen in den Formaten DIN A4 und A3 zur Verfügung.

Postkarten

6 Motive im DIN A6 Format

Mit Impulsen zum Sonntag für Gottesdienste, Feste, Gruppenarbeiten usw.

Zum Download einfach auf das jeweilige Motiv klicken.

Impulsbrief